Розовый шум

Умбэрто
Шум дрожащего на рок-лайне металла,
Умиляет порой присутствующих всех,
Но это не то, чем когда до талова,
С медью закутанной в жесть,

Тратит себя не пойми за что,
Человек молодой, при чем весь.