размышление

Еления Светлова
когда никуда не нужно
 когда никуда не спешишь
когда убегают секунды
 когда ты просто молчишь
там где-то меняется ветер
 там где то кто-то грустит
там где-то кто-то светит
 так где то кто-то не спит
ты думаешь тихо спокойно
 ты закрываешь глаза
 тебе открывается тайна
зачем ты на свете была