Дождик времени

Ирина Мельникова 5
Капает дождик на Землю Тик-Так!,
      Стрелочки-капли бьют тактом в такт,
           Где по секунде,где по часам,
                Каждой молекуле по небесам.


Дробью,аккордами,в лад,в невпопад,
      Тикает дождик-чудной холостяк,
            Рвётся в сердца,достучаться спешит,
                И малохольно ,надрывно кричит:

                - Я Ваш Родник,Я Ваш Родник!!!


В капельке каждой неба глоток,
       Я разливаю Вам времени срок,
            Не проливайте свои Вы года,
                Не возвращается дождик спустя....