Притча 13 О лжи

Михаил Мухин 3
Священник с паствой попрощались.
Закончив службу, он сказал:
- "На тему лжи мы не общались,
Я это важным посчитал.
У всех всегда в делах запарка,
Но тему нужно понимать,
Прошу в Послании от Марка
Главу семнадцать прочитать."
И перед службой в воскресенье
Спросил своих он прихожан:
- "Кому из вас главы прочтенье
Дало хоть что-то про обман?"
Почти что все подняли руки.
- "Тут нужно множество бесед!
Сюда вы ходите от скуки,
Такой главы у Марка нет!"