Слова черпая, льём, уходит всё в песок

Артёмова Светлана
Слова черпая, льём, – уходит всё в песок.
Везёт, когда к тебе вдруг камень попадёт.
У истины времён обличье слов сверхтвёрдых.
Брось дальше, изучив, - забрать никто не смог.