Настоящий поэт

Евгений Мир На Листах Васильев
Я считаю, что настоящий поэт должен быть творческим безумцем. Внутри у такого человека вечный конфликт с собой и сплошной хаос, который тщательно поддерживают выращенные им же демоны, прогнавшие всех бабочек куда подальше.