Ты рыцарь далекий из сказочных грез

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Взорвалось небо осколками звезд,
Летели шальные каметы.
С тобою у нас давно все всерьез,
А ты и не знаешь об этом.

Тропою любви я с тобою пойду,
Куда заведет я не ведаю.
Тебе всю себя навсегда отдаю,
С тобою я в мыслях беседую.

Ты рыцарь далекий из сказочных грез,
И просто желанный мужчина.
В подушку я больше не лью море слез,
На это исчезли причины.

Тебя я хочу рассказать о себе,
Про тайны и страхи сакральные,
Скажу я спасибо Хозяйке-судьбе,
За счастье большое,желанное.

К тебе по морозу бежать босиком,
Наверное было б приятно.
Ведь сердце мое горит угольком,
И это по взгляду понятно.

Гляжу я в твои озорные глаза,
И сердце клокочет от счастья.
Кричу я себе,что любить так нельзя,
Но жить без любви так ужасно.