Истина в доброте

Карина Быкова
Мы в жизни ищем справедливость
В объятьях зла и доброты ,
Чтоб сердце к истине стремилось ,
Свой мир спасти от пустоты.

От пустоты ошибок глупых ,
От одиночества в толпе ,
От страха действия в минуты ,
Когда вся жизнь горит в огне.

В огне из поиска ответа :
Зачем живём мы на Земле ?
Лишь добротой любви согрета
Вся жизнь в сомнении - в войне.

В войне за доброту и честность ,
Чтоб тайну истины познать ,
И пусть пугает неизвестность ,
Идём вперёд - любить , мечтать.

Мечтать лишь только о хорошем ,
Чтоб тайну счастья приоткрыть,
Лишь с добротой всегда мы сможем
По правильному курсу плыть.

И если не найдём ответа ,
Мы просто честно будем жить ,
От тайны радости рассвета ,
И только доброте служить.