Команда...

Олечка Макарова
 на «Была команда!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/07/24/2783

Сколь этих развелось свиней-ЕДРОССОВ,
В роскошных ё-мобилях рожей-*опой.
Сосут с Народа кровь - сплошная гидра,
А у людей нет хлеба, есть поллитра!

Души боль заливают и нищанье,
Живут - ЕДРОССЫ, словно, как мещане...
Мещане так... не жили как ЕДРОССЫ,
Народ по миллиону... - за год косит...

Союз весь разорвали на кусочки -
Предатели, предателей сыночки.
Имеют теперь гады миллионы,
И для Себя лишь писаны Законы!

Народ весь болен и как зверь голод'ен,
У них же EVRO множество "полотен!".