Любви я больше не хочу...

Натали Валерия Дорофеева
Любви я больше не хочу,
Не стало в этом мире места,
Тому кому сказать люблю,
Всем только тело интересно.

Всем интересно. как иду,
Все говорят- идешь,как пишешь,
А я так больше не могу,
Любимый, ты меня не слышишь!

Я задыхаюсь, я бегу,
И на бегу я погибаю...
Я жить так больше не могу
И не хочу...все понимаю...

23 июля, 22-50.