Святое чувство берегите!

Валентина Адекова
Мы по - разному жизнь проживаем.
Жизнь одна! -Это все понимают!
Только цель человека разная -
Одни топят... другие - спасают!
Кто от края ведёт, кто -то к краю...
Слабый падает!Сильный вздыхает!
И поднявшись с колен однажды,
Силы сам себе добавляет!
Кто-то ищет себе половинку...
А кого-то, судьба награждает!
Маячком в непростой нашей жизни,
Во спасение любовь посылает.
Берегите святое чувство...
Его завистью часто марают! -
У любви завистников много,
Клеветой... любовь убивают.
Чувство это — двоим даётся!
Словно око, его берегите...
Ведь любовь теряют безумцы,
Это чувство вдвоём храните...
Боль в любви - это раны сквозные!
Говорят, что в любви всё прощают...
Только раны в любви от измены,
К сожалению, — не зарастают!
Берегите любовь... она ваша!
Бог нечасто даёт награды.
Ну а если Вам посчастливилось,
Будьте этой награде — рады!
Берегите любовь и лелейте...
Наших душ — глаза отражение.
Пусть не будет в глазах печали,
Будет только, любви свечение!