Про исполинов

Андрей Царицынский
Мы не дрейфуем на льдинах
И не пугаем пингвинов.
Однако не хлебом единым
Бытуем в «стране дураков».
И можно сказать очень просто: Какого б мы не были роста,
Теперешние «исполины» -
Не выше наших пупков.