Я вам любви не обещала

Юлия Июльская1
Я Вам любви не обещала.
Напротив, не любить клялась.
Но обещаний не сдержала.
Теперь сильнее Ваша власть.

Моих признаний Вы не ждите.
И слез не будет в час ночной.
Вы удивленно не смотрите,
Любовь -моя, а Вы не мой.

С рассветом все начну с начала,
Как и не знала отродясь.
Я Вам любви не обещала.
Напротив, не любить клялась.