Туман

Галина Чащегорова
Сегодня туман опустился на землю,
Тепло проникает повсюду,
Июльскому утру сегодня я внемлю,
И летнему рада этюду...

Туман предвещает тепло и погоду,
И хочется жить без забот, не тужить,
Природа мудра и добра бесконечно,
И этим должны мы всегда дорожить...