Другая фотография

Людмила Анатольевна Сосновская
     Она на кухне. В пеньюаре...
     Нагая грудь под крашеной косой,
     На всё готовая в угаре -
     Любой каприз исполнит твой!

     Вальяжная, зовущая, в охоте...
     Губ напомаженных изгиб.
     Морская нимфа на охоте...
     И ты растаял, ты погиб!

     Сквозь шёлк просвечивает тело,
     Фривольная волнует поза,
     И пухлый пальчик так умело
     Чуть приоткрыл предмет психоза...

     Она - итог филогенеза,
     Мечта больных эротоманий,
     Как вкус забытого шартреза
     В налитом до краёв стакане.

     Фальшивой прелестью блистая,
     Из глаз летящие флюиды
     Обманут, ласку обещая,
     Как греческие данаиды!