Когда Господь стучишься Ты ко мне

Людмила Черкашина 2
Когда Господь стучишься Ты ко мне,
А я рукой дрожащей дверь открою,
И тихо на коленях пред Тобою,
Души все раны покажу Тебе.

Когда Господь попустишь Ты мне боль,
Предательство иль клевету и бедность,
Мне в сердце сохранить Любовь и Верность,
И крест нести безропотно позволь.

Когда Господь подаришь Ты мне Дар,
То дай принять Его мне без искуса,
И пусть во мне живет лишь Твоя муза,
А в сердце вместо льда пусть будет жар.

Когда Господь придет мой смертный час,
То Милосердный Милостью Своею
Мне подари все то, что не имею,
Чтоб Свет в душе моей Твой не погас.