Письмо женщины к близкому другу

Валерий Молоствов
По простоте
Мы в юности расстались,
Я на черте,
Где дерзости удел:
"Пусть плачут те,
Кому мы не достались,
Пусть сдохнут те,
Кто нас не захотел!"
Я такой свободе,
Друг мой, рада!
Ты плетёшься
В жизни "босяком",
Жизнь я тешу
Показной бравадой,
И никаких
Страданий ни о ком,
Не прельщают
Ни вино, ни страсти,
И даже -
Ни завидный капитал!
Я жду любви -
На гаданного счастья,
Что на душе,
Цыган мне начертал