Жизньожидание конца

Лидия Соловей
Жизнь--ожидание конца,
 Жизнь--продолжение начала,
Челом из тьмы в ладонь Отца--
В ладью без весел и причала.
И в путь--течением волны
Безвременье отмерит время
Благословенной тишины,
Небесной неги песнопенье.