Ах, какими же мы были дураками...

Харитонов Евгений Николаевич
Ах, какими же мы были дураками!
Не смогли любовь свою сберечь.
А сегодня тянемся руками,
Но не светит больше тайных встреч.


Не смогли мы выбрать ту дорожку,
По которой шли бы к алтарю.
Не держать в своей руке ладошку
Той, чье сердце больше всех люблю.


Пролетают дни густым туманом,
Словно грозовые облака.
И душа пропитана обманом
От надежд, что тают в никуда.


Я хотел бы окунуться в воду,
Чтобы смыть всю память о тебе.
Убежать сквозь тучи к небосклону,
Чтоб и ты забыла обо мне.


Только вот все это безнадежно
И судьбу, увы, не обмануть.
Надо дальше жить, хоть это сложно.
Мы ведь сами выбрали свой путь.