Нет мне не нужно быть святым

Коюшев Денис
Нет, мне не нужно быть святым
Чтобы найти свое призванье.
Искать в ночи любви признанье -
Я не хочу быть молодым,
Чтоб совершать ошибки снова.
Любовь, предательство и гнев
И смерть – души моей обнова,
И демон – сладкозвучный лев,
И сонмы ангелов в сиянье.
А горы сдвинутся ль когда?
Младых любовниц трепетанье,
Войны жестокая беда…
Да, мы рождаемся в страданье
И умираем навсегда.
Но вечное в любви признанье
Не умирает никогда…