сны, в которых ты

Мар Евгений
и даже в крике есть молчанье вселенской грусти/тишины...
в стихах сильнее окончанье,
а в жизни -
сны, в которых ты...
в которых эхом слышу небо и вижу звездные ручьи,
вдыхая хмель луны и лета,
вновь погружаюсь в ковыли
твоих волшебных рук.
и неги...
в прибой бушующей любви.
и путь от альфа до омеги вдвоем же легче нам пройти.

минут полночных бег окончит своим восходом новый день.
постель. окно. порог. балкончик...
и клена вычурная тень.
и легкий дождь. и пара радуг. и шум несущихся машин.
с тобою рад и листопаду...
молчанью стареньких гардин.