Все утекает безвозвратно

Коюшев Денис
Все утекает безвозвратно,
Песочные часы молчат,
Не направляя ход обратно,
А облака в тиши парят.
Небес загадочные своды
Нас манят чистой глубиной,
И волны не волнуют воды,
Не нарушают мой покой.
Я счастлив умиротворяясь,
Любовь пришла, сбылись мечты,
Так свет, во мраке появляясь,
Ведет нас к граням красоты.
Но тишина перед грозою,
Наступит день, наступит час,
И поднимаясь над водою,
Сей ураган разрушит нас.
Пройдет любовь, пройдет забвенье,
Исчезнет радость – счастья дым,
И испытав и боль – презренье,
Я стану ангелом седым…