Вот снова небо надо мною

Коюшев Денис
Вот снова небо надо мною
Ночной раскинуло шатер,
И светит месяц над звездою,
Одев сияния убор.
Я вдохновлен и я наполнен
Всем миром, счастьем, красотой,
И мой бокал вином наполнен
Пред гармоничной простотой.
Весь мир, раскинув мне объятья,
Встречает радостно меня,
И ветер развевает платья
Добавив чистого огня……
В мои глаза, в мою улыбку,
В желанье все преодолеть,
Забыв любовную ошибку -
Я должен в небо улететь.
Но я стою, раскинув руки,
И счастлив я сиянью звезд,
Забыв предательства и муки
Своих врагов, и зла погост…

2007 г.