Сердце мужчины

Любовь Левина -Элвас
Сын напивается  если, терплю:
он агрессирует, просит прощение...
Опустошённым  срываясь  к утру,
мчится к подруге, а та утешение

дарит – и счастлив  измученный сын.
Там, где  привязанность, как  наказала,
счастье, пытаясь построить с ним.
Мне - отмолить его душу – мало.

Мечется  между...  А есть ещё дочь
и не одна рвёт сердечко  уставшее.
Что нам мешает друг другу помочь
и помолиться, смирив бесшабашное

сердце мужчины?  Мы любим лихих
и каждый день, как по минному полю.
Так мы  пытаем  мужчин на разрыв,
чувства насколько сильны, что на волю

рвётся   «за нас дур»  - отчизну, сложить
голову, честь, имя...
Тьма  безымянных  не могут не пить  -
страшно терять  сына.