Вот так

Сергей Радостин 2
Мне не нужны курорты на Канарах,
Мне не нужны Ямайка и Париж,
Мне б деревень российских тихих, малых,
Что б слушать по утру речной камыш...

Я отрекаюсь от бразильских карнавалов,
Роскошных дам и океанских яхт,
Меня волнует запах сеновалов
И вьющийся к закату пыльный тракт.

Земля родная! Милая сторонка!
Мою тоску излечишь только ты!
Не в силах жирный блеск монеты звонкой
Моей душе добавить чистоты...

Мне нужен ветер твой к реке скользящий,
Пьянящий разноцветием полей...
И задохнувшись в сутолоке шумящей
Я отдышусь здесь тишиной степей...

Я нагляжусь на сельские просторы,
На скромный быт российских деревень,
Не нужен мне дворцов средизаборных
Перебродивший пафос из людей!

Я отрицаю похоть карнавалов!
Я отрицаю роскошь на беде!
Я отрицаю пафос дел лукавых!
Я в Русь крещен в колодезной воде!