Меж мирами

Александр Радуш
В щель меж мирами мы вошли,
Здесь было тихо и пустынно.
И руки меж собой сплели
В объятьях чистых и невинных.

В той непонятной пустоте
Светились ярко наши души,
И ты была готова слушать
Признанья страстные мои.

Два мира там соприкоснулись,
Два наших мира,
                засверкали,
И стали целым, неделимым,
И  в небо птицею сорвались.

Мы восхищались красотой ,
Эмоций нежными цветами,
Пунктиром чудо-мотыльков
Они вихрились между нами.

Тогда со мною осознала               
Ты радость жизни.
И счастье света испытала,
Внезапно, вспышечно, сюрпризно.

Взорввалась ветром пустота,
И радость красок заиграла,
Так утонченна и проста,
Изысканна и небывала…

… Мы сделали всего лишь шаг,
И в шумный мир с тобой вернулись,
Всё по-другому, холод, мрак,
Людей к нам взгляды потянулись.

Лишь послевкусие осталось
О том как я с тобой постиг,
Все то, что вечностью казалось.
А на земле прошел лишь миг
            лишь только миг…