Желая сердцем улыбнуться

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Желаю сердце улыбнуться,
умыться чистою росой,
слезой горячей захлебнуться,
от счастья пусть бежит рекой.

Ах, как душой не распахнуться,
когда ты весел, ты хмельной.
О, как Россией не забыться,
не окунуться в край родной.

Как сердцу радостно не биться,
не литься с речкой озорной
и с соловьем с утра резвиться,
не слиться с песней не земной.

Как красотой не насладиться,
задорной девушкой зарей.
Да просто солнышка коснуться,
коснуться сердцем и душой.

Желая сердцем улыбнуться
я по траве иду босой,
душой мечтая прикоснуться
к стране прекрасной и родной.