Конец!

Олег Захаров 6
К сожалению мы конечны,
Нету времени про запас
И одна надежда на вечность
Там на вечно венчания для нас.

Мы опять с тобой молодые
Под дождём бежать босиком,
Согреваться в промёзлом мире
И окутывать жизнь ветерком.

Как-же быстро она пролетает,
Это в небо вспорхнув стрижи
Словно облаком, дымкой таят
И на суд нас ведут пажи.

Вот и всё! Приоткрыта клетка
Распустились крылья души
Облюбуйся синица на ветке
И меня к себе позови.

Олег Захаров псевдоним Колобок
24.07.2016.