Не важно мне...

Татьяна Галстян
* * *

Неважно мне - каким

Богам молиться...

Единое Вселенной Божество,

Лишь на Земле его
 
посланцы в Лицах…

               
Частица в нас живет, как естество

И Будды, и Аллаха, и Христа…

Молитву вознося, учусь с листа

Любви…

18.08.04 г.