Жаль

Нина Ларина
            "Есть я и ты, а всё, что кроме
             Легко уладить с помощью зонта."
                Из песни Ларисы Долиной
                (слова М.Танича)

Здоровье  -  "в минус", время  -  не простое,
А в кошельке зияет пустота.
Есть "я и ты". И жаль, что остальное
Нельзя "уладить с помощью зонта"!