Странные создания. Загадка

Татьяна Зоренко
Чтоб не стать для птичек кормом,
Этим странным насекомым
Помогают скрыться ловко
Их секреты маскировки.

Есть букашки, как цветочки.
Вот, – сушёные листочки.
Незаметна их соседка,
Словно сломанная ветка.

Та же форма, цвет, структура,
Будто палочка – фигура,
Ножки - шесть сухих отростков.
Отыскать в кустах непросто
Эти странные создания.
Отгадайте их название!