Летела над Землею...

Татьяна Галстян
* * *

Летела над Землею Ночь…
А ты не можешь мне помочь
Забыть, что нет Любви во мне,
Что в страстном не горю огне…

Но все ж с тобою поняла,
Что Я еще не умерла…

14.11.04 г.