Ск. верный

Не Настье
Ты как бритва с лезвием одним -
Идеальна, чтобы резать вены.
Называешь и родным, и дорогим,
Но в глазах читаю чётко "скверный".

Бесконечная хрустящая зима
Рассыпает на лице твоём румяна,
Ты прекрасна, впрочем, как всегда,
Как всегда я обречённо пьяный.

Ненавижу это чувство: я в бреду
И вокруг всё пляшет и кружится,
Ты чертовка в пламенном аду,
Проще сдохнуть, чем с тобой ужиться.

Проще выгореть, забыть и разлюбить,
Чем трепать голодным ветром нервы,
Я слабак - не смог тебя допить,
Но зато я, знаешь, сука, верный.

                2016