Разозлите меня...

Иван Вологжанинов
Разозлите меня, разозлите,
я прошу всех, пожалуйста, всех…
Дверь мою в пресвятую обитель
я открыл… там и смех, там и грех…
Ничего я от вас не скрываю,
всё на зеркале, словно в окне,
каждый сможет сказать – прощаю,
или просто нажать пистолет…
Не сужу, каждый волен и может.
В жизни грань – вот друзья, вот враги.
Хочу верить, врагов не нажил,
Помню всех я друзей сапоги
или туфли… да, я не скрываю…
что скрывать, если «Miss Dior»
в ноздри всем… на пороге  взлетают…
Не она если, точно в рог…
Так живу… так живу… так можно,
или если совсем нельзя,
разозлите меня сегодня
или завтра, мои друзья….