Олегу Ильину 24 июля 2016

Антон Фролов Антуан
Будто солнце его голова
Излучает вокруг позитив.
И летят из лысой слова
Как веселой песни мотив.

 С ним мы можем слегка поспорить
 О политике, смысле жизни.
 Но не может это рассорить,
 Это просто признак что мыслим.

Год прибавился, ну так что -
Он не старый еще харизматик.
Стал еще мудрее зато
Оловянной жизни солдатик.

 Самому себе господин,
 Мира и Руси гражданин.
 Есть на свете такой один.
 Как зовут? Так Олег, Ильин.