Никто не скажет нам...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Да, я не пряник, чтоб меня любить,
Но и не перец чилли который обожжет.
Согласна, смесь не ах.
Терплю я долго, слез моих не видно,
Тарелки в стену не летят.
Есть выражение, что слово убивает.
Не верила.
Теперь вполне поверила,
Но оказалась сильной,
Живой осталась после слов ее.
Запью обиду кофе, крепким.
И улыбнулась.
Я сильная.
Я все переживу.
Обиды, оскорбления, намеки.
Осталось месяц полтора.
И с мужем будем мы вдвоем
И будет новоселье.
И снова будут приходить друзья.
И снова будет все по-прежнему.
Эдит Пиаф, Ник Кейв и Челентано,
По настроению Высоцкий, Окуджава.
Никто не скажет нам,
Что слушать, что читать,
И кто плохой, и кто хороший...