Кола и Виски

Basic
............Кола и Виски
https://www.youtube.com/watch?v=ERDchsjGyVA
(Сергей Бакшеев 24.07.2015г)

Когда пидораса потопят
Многие скажут - Я.
Многие мне позвонят,
Добавят, конечно, в Друзья.
Многие с лестью скажут :"Мы делали дело Одно"
И каждому очень неважно,
что при этом воняет оно.
..
Когда пидораса потопят
Из френдов моих триста пять
уйдут в полный игнор, приговором?.
нет просто, что бы не читать.
И
...вот
.......тогда
.............каждому
........................из моих
...................................друзей
...........................................я налью
....................................................по двести пять(205)
граммов виски
.........................................................двести пять(205)
.......................................ГРАММОВ СВИНЦА
.................................эквивалентным
...........................тризубом,
что бы не позорил
....................АВТОМАЙДАН
..............................и смог уйти по английски....
Не говоря про Сиськи, а просто- с поломанным зубом.

Когда пидораса начнут топить
Крысы побегут с корабля.
Бля, у них уже шерсть стает дыбом
И мой французский и русский , литературным экслибрисом, дымом,
может и сильно вам режет слух, но знаете ли каким бы был красивым
Мой милый роддом, без роддомовских мух, фондов и пиллигримов.
Жополизов и всяких административных шлюх.
Но
....Сегодня
..............Время
.....................таких
...........................Эскизов.

и в акушерстве, такой вот дух.
Вранье, и "привет, жополизы".

КОГДА ПИДОРАСА ПОТОПЯТ, КОГДА НАЧНЕТ ВСПЛЫВАТЬ УЖЕ ПЛАВАЮЩЕЕ
ТО , ЧТО НЕ ТОНЕТ, НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ,
ТО ЧТО ДАЖЕ НЕ ВОДОПЛАВАЮЩЕЕ
МНОГИЕ СМАХНУВ СЛЕЗЫ
МНОГИЕ СДЕРЖИВАЯ РАДОСТЬ
МНОГИЕ ВЫНИМАЯ ЗАНОЗЫ
ИЗ ОЧЕНЬ УСТАВШЕЙ ПРАВДЫ
СКАЖУТ :"ПРОЩАЙ ГИНЕКОЛОГ, ТЕБЕ ВСЕ ЖЕ СЛОМАЛИ ШЕЮ
И УТОНУЛ ПИДОРАС НАШ. ЗВАЛИ ЕГО БАКШЕЕВ"
--
и вот тогда не важен ни русский ани французский
Диджей мне сыграет дважды
виски с свинцом без закуски
и Автомайдан не позволит, вернее звонка не будет.
Никто никогда не знает.
Кто тонет, а кого губят....

--
Но
....Сегодня
..............Время
.....................таких
...........................Эскизов.
В стране, где нет чести и совести.
Я не хочу быть в гряде ЖОПОЛИЗОВ
Уже лучше быть пидором в области.

Я завтра напишу красивые слова
литературным языком украсив
Свои дела и Ваши ордена
И даже, то, что было в первом классе.
Но
....Сегодня
..............Время
.....................НЕ
.....................таких
...........................Эскизов.
205 граммов свинца слишком близко.
А посему для нас совершенно другие рифмы
И Кола и Виски, Кола и Виски....
https://www.youtube.com/watch?v=ERDchsjGyVA