Воскресное утро

Ирина Павлова 9
Проснулась я прекрасным утром,
Погода нынче удалась,
Роса блестящим перламутром
Бесстыже всюду разлеглась.
Дождя не будет, это славно,
На  небо радуга пришла,
И зайчик солнечный забавно
Скакал, пока ещё спала!