Идем в Большой

Андрей Остин
Собираешься недолго, два часа
Что-то там еще забыла в волосах
Поменяла платье и чулки
Подпилила быстро ноготки

Туфли эти, или может, те?
Нет, только на высоком каблуке!
Посмотри-ка пробки.. Все стоит?
Я почти готова..  Кто звонит?

Открываешь дверь, а где ключи?
Знаю, в сумке, там же, где очки
Стой, назад, забыла в туалет!
Не спеши, любимая,
                там все равно балет…