В темноте

Даша Иванова-Прошина
Я влюбилась в тебя вчера,
А сегодня тебя уже нет.
Не успела сказать я тогда,
Как могу я любить в ответ.

Я влюбилась в тебя вчера,
Но на меня ты совсем не смотрел
Я искала твои глаза,
Но возможно сказала бы - нет.

Я влюбилась в тебя вчера,
В темноте ламповых мук,
Я хочу чтобы навсегда,
Я хочу чтобы ты сказал это в слух.

Я влюбился в тебя вчера,
А сегодня ты не пришла,
Не успел сказать я тогда,
Как же долго тебя я ждал.

Я влюбился в тебя вчера,
И боялся взглянуть в глаза,
А в душе моей - ураган,
Ведь ты не сказала мне - да.

Я влюбился в тебя вчера,
И теперь не могу уснуть.
Буду снова искать глаза,
В темноте ламповых мук.

Может вновь увижу тебя?
И осмелюсь поймать твой взгляд?
Я влюбляюсь в тебя сейчас,
И уже не вернуться назад.

Я влюбляюсь в тебя сейчас
И нам вновь по 17 лет,
Как же сложно бывает начать,
И сказать друг другу - привет.

Завтра вновь увижу тебя,
Слыша сердца бешеный стук,
Я влюбилась в тебя вчера,
В красоте этих ламповых мук.


~24 июня 2016