Пейзаж

Вячеслав Зимин
Я на пейзаж смотрю,
Написанный твоею
Лёгкою рукою.
Там водопад
Струится над землёю.
А если от него
Немного отдалиться,
То кажется, что он,
Как настоящий,
Только в рамочке ютится.
От брызг, там
Хоровод кружится.
Я представляю,
Как кисть
На холст ложится,
Она рукой
Руководится.
И как приятно,
Твоим творением,
Насладиться!