Пишите чаще о Любви!

Ильвита Мавлекеева
В соавторстве с Виктором Глебовым

http://www.stihi.ru/avtor/viktorglebov41

О Любви не писать, ну никак нам нельзя,

Пусть пока не сильны как поэты.

Но и наша по жизни стихами
 
стезя,

Пусть пройдёт озарённая светом!





Нам о любви писать необходимо,

Пусть даже не поэты мы,но всё ж

Как не писать нам о любимых

Когда в душе пронизывает
 
дрожь...

Когда на сердце трепет от

желанья,

Соединиться с милым навсегда!

И хорошо от нежного признания,

И не страшны  ни горе,ни беда!