Всегда я буду молодой!

Натали Валерия Дорофеева
А я не стану старой тёткой!
Всегда я буду молодой,
Не будут звать меня селедкой!
Зачем худеть? Все тут со мной!

Красива я была в пятнадцать,
Юна, глупа, резка, шальна...
Потом исполнилось мне двадцать,
Зачем то замуж я пошла!

А в тридцать что то расхотелось
Быть замужем...так хорошо!
Вот в сорок пять так можно замуж
И по любви и все легко...

А в пятьдесят за молодого,
Лет тридцати...ну сорока...
Прекрасно выгляжу, не ново,
Подумаешь маразм слегка!:-D