Мы небесной пехоты братья

Василий Краснов 2
Прилетаем.Высаживаемся.Побеждаем.
Так приучил нас десантный батя.
Лёгких путей не выбираем.
Мы небесной пехоты братья.

Если Родина скажет надо.
Собираться долго не будем.
Крепко запомните, вояки НАТО.
Не трогайте нас,получите в бубен.

Мы и сегодня остаёмся в строю.
В голубых беретах молодёжь и ветераны.
2 августа вспоминаем службу свою.
Об этом покажут ТВ-экраны.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета