Снимайте маски!

Андрей Царицынский
Снимайте маски, тушите свет!
Я верил в сказки, которых нет.
И вот теперь пришла пора сказать,
Что мне еще не поздно "завязать".

Ты губки бантиком не собирай,
Не для романтиков придуман рай,
Судьба не фантик, а приговор:
Ушел романтик, остался вор.

Калина красная, ах Боже мой,
Как это здорово - придти домой,
Отмыться начисто и не жалеть,
Что на черемухе опала цветь.

Снимайте маски, тушите свет!
Я верил в сказки, которых нет.
И вот теперь пришла пора сказать,
Что мне еще не поздно "завязать".