Азбука жизни - Р5

Вадим Пряхин 2
РАЗМЕР ГРУДИ - ЭТО АРХИ ВАЖНО?

Конечно же размер женской груди
               имеет важное значение,
Но только сам народ разрушит,
          коль захочет, все сомнения!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Ростовщик ест свой хлеб в поте
чужого лица.

                Фрэнсис Бэкон

   Разумный врач, оплошав в лечении,
не оплошает в том, чтобы пригласить
коллегу, чтобы тот в качестве кон-
сультанта помог ему нести гроб.

                Бальтасар Грасиан

   Равнодушие старости не более
способствует спасению души, чем
пылкость юности.

                Франсуа де Ларошфуко

             *     *     *