777

Мила Кленова
Следи за круговертью мысли.
Мысль негативную любовью поправляй.
Не осуждай себя, на протяжении жизни,
Плечо лишь позитиву подставляй.

Ведь мысли - словно бы пришельцы,
Одни пришли отдать, другие взять.
Но не твоей судьбы все ж совладельцы,
На них других миров незримая печать.

Коль мысль пришла и гложет темя,
Ошибку эту поскорей  исправь.
Скажи: спасибо, милая и, в то же время,
Ты на свободу поскорей ее отправь.

Танцуй и пой и жизнью наслаждайся,
Привязки к мысли нет - она ушла.
В астральном теле светом наполняйся,
Тогда, во сне, полетам нет числа.

Летать во сне особенно приятно.
И, кто-то скажет: О! Да ты растешь!
Но, лишь осознанному, будет ясно,
Ты не физически - энергетически встаешь!