Что вы хотите от России?

Алевтина Бигар
Что вы хотите от России?
Зачем мы вам, раз мы плохие?
Вам столько говорили раз-
Живите счастливо без нас.

Зачем вы лезете сюда,
Что вам угодно, господа?
Ведь мы без вас веками жили,
Со всех сторон нас обложили.

И кто победу добывал -
"Бессмертный полк" вам доказал.
Что Крым Российский. Вы забыли?
Его по пьянке подарили.

Спортсмены наши не по нраву,
А кто вам дал такое право-
На игры в Рио не пускать?
Что, сами будете играть?

"Вниманье" ваше надоело,
Как мы живём - не ваше дело.
Вы не устали нас учить,
Что делать нам и как здесь жить?

Проблем полно, не отрицаем,
Мы их своим умом решаем.
Вам не понять, кто мы такие.
Совсем отстаньте от России!