Иду по улице с букетом...

Масленникова Ольга
Иду по улице с букетом
Простых невычурных цветов.
Мне дарит теплый вечер лето
И подпевает в такт шагов.

Как мало, все-ж, для счастья надо!
На даче, за большим столом
Ловить приветливые взгляды
Друзей, болтать о том, о сем...

Дышать вишневым ароматом,
Горсть замляники залпом в рот!
Смеяться, петь, "бросать" цитаты.
Уйти от жизненных забот.

И пусть года неуловимы,
Стучит, как сердце, каблучок.
А я бегу домой счастливой
И напеваю: "Лук-лучок..."