Пустячно-бытовое

Дварт
Шаг сделать в пропасть грядущего дня,
дело пустячное и бытовое
Жалко, что планы: «Работа-семья»
там, наверху ни полушки не стоят.
Может в программе какой-нибудь сбой,
могут электрики дёрнуть рубильник,
в принципе каждому так глубоко,
что  обрыдается только наивный.
Есть чудаки, что уверовав в цикл
сразу готовятся духом к ребуту*
Ну а в реале: живи и люби.
Просто будь счастлив, что дорог кому-то.


*reboot - перезагрузка